單車買賣
關閉
登入帳戶
密碼 (最少8位)
確認密碼
電郵地址
用戶名稱
聯絡電話
性別
不列明
出生日期

買賣區
IGPSPORT BSC200(簡中版) Bike Computer
刊登日期: 26-01-2024
瀏覽次數: 29次
物品類別: 碼錶Computer
價錢: HKD$ 500
狀態: 進行中
物品編號: 8217
會員名稱: Johntam ( 發訊息 )
聯絡稱呼: Jason
聯絡電話: 95139717
E-mail: Powerthegreat@gmail.com
100% New IGPSPORT BSC200(簡中版) GPS Bike Computer , Free Igpsport M80 Out-front Bike Mount


實時軌跡導航,指明你騎行的方向:

BSC200支持多種線路規劃方式,規劃下發一氣呵成,告別繞路、迷路,給你滿滿的安全感。BSC200的軌跡導航頁面清晰易懂,即使是騎行小白,也能通過導航輕易找到行進的方向。

iGPSPORT APP 全新的路書功能提供豐富的騎行線路,可以輕鬆地找到周邊好騎好玩的線路。不僅如此,BSC200為騎行線路開放了更多接口,支持第三方GPX/TCX/FIT/CNX路線文件快速導入碼表的同時,還能將導航線路通過社交軟件分享導入APP同步至碼表。


強悍的定位芯片,秒速定位不是夢:

準確、快速的定位系統是碼表的核心。BSC200擁有來自瑞士新一代導航芯片u-blox的加持,在性能和定位精準度上取得巨大突破。搭載北斗、GPS、Glonass、QZSS、Galileo五星定位的同時也支持AGPS快速輔助定位,再也不怕定位miss。


30小時超長續航,一根Type-c充電線「充所有」:

BSC200的30小時超長續航,讓你從此遠離電量焦慮。同時Type-c充電接口的加持讓人直呼內行,一根Type-c充電線「充所有」。我們的目標是更小、更少、更便捷——體積更小、攜帶更少、使用更便捷。最終「出門只帶一條充電線」。


輕薄至上,突破極限:

BSC200在機身設計上再次突破極限,2.6寸超硬化玻璃屏幕,防刮耐磨,靈動一體,渾然天成,厚度僅為14.5mm,每一毫米厚度收緊,都傾注了工程師日日夜夜的打磨,為了那極致輕薄的手感。


無懼風雨,訓練助手陪你一起進步:

BSC200支持騎行台訓練、課程訓練兩種訓練模式,多種訓練指標、提示音化身貼心訓練助手,讓你無懼惡劣天氣、路線實現室外模擬訓練,BSC200陪你一起進步。


豐富的騎行數據和圖表任你”組合”:

BSC200提供超過13類140+運動數據,每頁可容納多達8項數據,在2.6寸高精度點陣屏的支持下,圖表數據也得以實現。通過iGPSPORT APP,您可像拼合魔方一樣隨意搭配數據,構建適合自己的騎行頁面。


騎行生態,更多可能:

iGPSPORT一直在全力構建豐富的騎行生態,BSC200支持8類騎行外設的連接,既可讓您獲取更完整的騎行數據,又可滿足更多的訓練需求。當然BSC200同樣支持Shimano、Sram、Campagnolo三大電子變速系統,更多新品,兼容的傳感器也在計劃中。


方便快捷,專注騎行:

更少的操作,就是最好的智能係統。BSC200操作一切從簡,僅保留基礎的設置功能,通過iGPSPORT APP可輕鬆完成BSC200的所有設置,新手操作無壓力。

BSC200支持多種自動設置,能自動就不手動,注意力重歸騎行。自動休眠、自動關機、合理的調度功耗,讓騎行更持久。自動開啟記錄、自動暫停、自動記圈、智能記錄、自動背光讓記錄騎行更加方便、智能。


智能通知,時刻在線:

BSC200配對iGPSPORT APP後,即可同步顯示手機的來電、短信、APP的消息通知,重要消息再也不會錯過。


數據秒傳,一鍵分享:

憑藉最新的藍牙技術,BSC200可實現騎行數據的秒速上傳。實測,100km的騎行記錄文件僅需9秒即可同步到iGPSPORT雲端服務器。同時iGPSPORT APP擁有多種活動分享樣式任你選擇,當然你也可以在第三方應用平台與好友進行分享。

Included Components‎ : 1* User Manual , 1*Bike Computer , 1*Standard Bike Mount , 1*Igpsport M80 Out-front Bike Mount

(Notice: Please note that Type-C cable is not included in the package, thanks for your understanding!)


$500 , Free Igpsport M80 Out-front Bike Mount


Trade at MTR STATION 港鐵站交收

Whats-app/Signal : 95139717





















交易安全 Tips
- 在交易前,買賣雙方最好取得電話聯絡方法,方便了解物品資料及交收事宜。
- 無論任何物品,當面交易是最理想的交易方式,買賣雙方可以當面檢查物品後完成交易,一手交錢一手收貨。
- 當面交易時請選擇合適地點,盡量避免在僻靜地點進行交收。
- 倘若買方或賣方堅持以非當面進行交易時,請自行衡量及承擔風險。
- 所有買賣均為使用者之間的交易,與 15km.hk 無關,亦不會為交易負上任何責任。


最新上載物品