單車買賣
關閉
登入帳戶
密碼 (最少8位)
確認密碼
電郵地址
用戶名稱
聯絡電話
性別
不列明
出生日期

買賣區
Magicshine rn120 單車 智能感應 USB充電 尾燈
刊登日期: 08-01-2023
瀏覽次數: 20次
物品類別: 車燈Light
價錢: HKD$ 148
狀態: 進行中
物品編號: 7314
會員名稱: Johntam ( 發訊息 )
聯絡稱呼: Jason
聯絡電話: 95139717
E-mail: Powerthegreat@gmail.com
100%NEW Magicshine rn120 Rechargeable LED Bike Tail Light 單車 智能感應 USB充電 尾燈


-最大120流明輸出和260度能見度
-可在1500米以內的道路上可見,騎行安全
-智能運動傳感器:制動時自動開啟
-環境光傳感器:在智能模式下科學調整光線

RN120是壹款功能強大的自行車尾燈,方便USB充電,最大輸出可達120流明,突破設計理念,帶給妳260度的能見度。

所有在壹個設計自行車尾燈適合道路,城市,和日常通勤。 內置光傳感器,可根據環境光照條件自動調節亮度。

RN 120很容易安裝在鞍下不同的座位柱。 內置光傳感器和運動傳感器,可根據騎行環境自動調節。
內置的運動傳感器自動開啟,並發出120流明,長達3秒制動。

RN 120是一款功能強大的自行車尾燈,可方便地通過USB充電,最大輸出可達120流明, 通過設計構思,為您帶來260°視野。 多合一設計的自行車尾燈適用於道路,城市和日常通勤。

內置光傳感器自動調節亮度 根據環境照明條件。 從而有效地提高了白天和黑夜的預警效果。

RN 120易於安裝 在不同座桿的鞍座下。

-LED:CREE XM-L2
-最高120流明,可見度260度
-智能運動傳感器,安全騎行
-低電量模式:5%電池觸發節能閃光模式
-環境光傳感器:根據環境條件自動調整光模式和輸出
-易於操作:雙擊可更改模式,短按可在亮度設置之間循環,存儲功能用於 快速開始
-智能電池指示燈
-IPX6防水等級可抵抗任何方向的水
-USB充電
-480 mAh聚合物電池


尺寸:

長度:30mm , 寬度:34mm , 高度:32mm
重量:26g


包裝內容:

RN120 x 1 , 安裝帶x 1 , 鞍座x 1 , 紮帶x 2 , 微型USB電纜x 1 , 用戶手冊x 1


$148


包郵,順豐店/智能櫃自取

Or trade at MTR STATION 港鐵站交收

Whats-app/Signal : 95139717



交易安全 Tips
- 在交易前,買賣雙方最好取得電話聯絡方法,方便了解物品資料及交收事宜。
- 無論任何物品,當面交易是最理想的交易方式,買賣雙方可以當面檢查物品後完成交易,一手交錢一手收貨。
- 當面交易時請選擇合適地點,盡量避免在僻靜地點進行交收。
- 倘若買方或賣方堅持以非當面進行交易時,請自行衡量及承擔風險。
- 所有買賣均為使用者之間的交易,與 15km.hk 無關,亦不會為交易負上任何責任。


最新上載物品