15km 正式登場
Dec 21, 2012 - 本站動態  

2012 年 12 月 21 日是傳聞中世界末日的一天,但假如今日不是末日的話……好!15km 正式登場!

「以優閒的態度,享受一路上慢速騎行的樂趣!」這是 15km.hk 單車網誌的理念。香港的單車運動得到越來越多人的支持,除了講求刺激和速度外,相信有不少喜歡 LOHAS 的朋友跟我們一樣,都喜愛以單車代步,享受兜風的感覺。根據非正式統計和憑著感覺,15km/h 是最舒服的騎行速度!15km 亦以此命名!

就在今天,讓我們踢走 beta,跳過 alpha!

在此,再次多謝每位看過我們文章、”Like” 過我們的朋友!希望大家繼續支持,享受單車騎行的樂趣!

 

 




Share
分享至 facebook

讀者投稿

誠意邀請各位以文字、相片甚至影片,跟大家分享有關單車的事!
題材不限,隨便發揮,內容如路線靚相、經驗之談、遊記趣聞、買車改車等亦可。
內容版權歸作者所有,亦歡迎留下大名 / 筆名,以供萬民歌頌。XDD

投稿方法:請把以下檔案電郵至 submit@15km.hk:
- 內文 (Word / 純文字)
- 圖片 (JPG, 600px 或以上更好)
- 影片 (eg: Youtube link)
- 閣下姓名及聯絡方法

註:15km.hk 保留最終刊登、修改權利;投稿文章皆為作者本人立場。


相關文章
站出來!十二月九日反對犧牲單車徑大遊行
站出來!十二月九日反對犧牲單車徑大遊行