實用的倒後鏡單車手套
Nov 15, 2012 - 硬件快遞  

不想經常擰頭後望追車,又不想為自己的愛驅裝倒後鏡而有失霸氣?相信這件產品能幫你輕鬆觀察後方而不失霸氣。

這個叫 BackEye 的單車手套由台灣 Good Hand 手套工場設計,甫推出已經獲得 2011 年德國 IF 設計大獎,來頭認真不少。手套由環保無害人體的材料製造,及利用不同的專利發明及特殊結構作設計,例如掌心有透氣孔,不單提高佩帶時的舒適性,更可以減少握把時產生的皺摺。而為方便穿著和脫下,手套有特別設計的拉片方便用家容易穿戴及脫下。手套的虎口位亦有特別的設計,據廠方表示,虎口位呈 39 度角,符合人體工學設計,可增加佩帶的舒適性。而手套更有內袋,方便用家收納散銀,鑰匙等小物,增加手套的實用性。手套的亮點倒後鏡,不用的時候可完全摺合,變成一對普通的單車手套。而需要的時候,利用魔術貼,倒後鏡可豎立並作 30-80 度角的調整。用家亦可控制自己的手腕而作出不同的視角。

有了倒後鏡手套,你就可以輕易地望後方而不失霸氣

倒後鏡摺合時,與普通單車手套無異

方便用家脫手套的拉片及掌心的透氣孔

如果不喜歡手套的話,倒後鏡手腕也是一個不錯的選擇

手腕的倒後鏡也可摺合

這產品在台灣的定價為新台幣 $780 元,手腕會平一些,只需新台幣 $250 元。小編亦留意到,在香港某售賣生活品味產品的連鎖店亦有發售,價錢為 $180 元及 $80 元。用百多元就可以保住霸氣,看來很著數呢!

手套工場網址:http://www.good-hand.com.tw/goods-list.php?cid=1




Share
分享至 facebook

讀者投稿

誠意邀請各位以文字、相片甚至影片,跟大家分享有關單車的事!
題材不限,隨便發揮,內容如路線靚相、經驗之談、遊記趣聞、買車改車等亦可。
內容版權歸作者所有,亦歡迎留下大名 / 筆名,以供萬民歌頌。XDD

投稿方法:請把以下檔案電郵至 submit@15km.hk:
- 內文 (Word / 純文字)
- 圖片 (JPG, 600px 或以上更好)
- 影片 (eg: Youtube link)
- 閣下姓名及聯絡方法

註:15km.hk 保留最終刊登、修改權利;投稿文章皆為作者本人立場。