前後車燈搖身一變成單車鎖
Oct 18, 2012 - 硬件快遞  

相信很多車友出車都會遇到一個難題,就是上廁所時或是到餐館享用美食時,都因沒有單車鎖而不知怎擺放自己的單車。以下這個配件就應該解決了鎖單車的問題了。

台灣品牌樂易碼就推出了一款由頭燈和尾燈結合而成的單車鎖,名叫 「曙光遊俠」。這就好似給了一個曙光給騎行者般,因為它給了一個鎖單車的完美解決方法!這個 「曙光遊俠」 就是一盞頭燈及一盞尾燈。但當它們兩個 「合體」 的時候,它就會搖身一變成為一個 U 形的單車鎖!也別小看這個單車鎖,鎖頭由國際鎖具品牌 Real 製造,據廠方指,鎖頭可以有一萬六千多種變化,並有防鑽、防敲及防鋸等防盜功能。而車頭燈由五顆白光 LED 燈組成,可照明長達 21 小時。而後燈則由三顆紅光 LED 組成,具備五種不同警示模式,而耐久度方面,它亦能持續使用 115 小時。

鎖著單車時的狀態。當然,除了鎖後輪你還可以鎖其他地方

單車鎖 「分體」 成前後燈時

前燈,但當你想到它有鎖頭的時候,其實它的體積不算大

後燈的造型小編覺得相當有型

前燈,後燈,鑰匙,就是這麼簡單 (相中還有前後燈的燈架!)

相信這個配件不單會受一眾悠閒騎行者歡迎,更可能吸引到一班追求速度的車手呢!一個配件,三種用途,對追求極致輕磅的騎行者來說,何樂而不為呢!

 官方網址:http://www.kreima.com/ch_products_page_01.html




Share
分享至 facebook

讀者投稿

誠意邀請各位以文字、相片甚至影片,跟大家分享有關單車的事!
題材不限,隨便發揮,內容如路線靚相、經驗之談、遊記趣聞、買車改車等亦可。
內容版權歸作者所有,亦歡迎留下大名 / 筆名,以供萬民歌頌。XDD

投稿方法:請把以下檔案電郵至 submit@15km.hk:
- 內文 (Word / 純文字)
- 圖片 (JPG, 600px 或以上更好)
- 影片 (eg: Youtube link)
- 閣下姓名及聯絡方法

註:15km.hk 保留最終刊登、修改權利;投稿文章皆為作者本人立場。


相關文章
ICEdot 聰明單車頭盔 遇意外即幫手求救
ICEdot 聰明單車頭盔 遇意外即幫手求救
帶單車上車吧!公共交通攜帶單車指引 – 陸上篇
帶單車上車吧!公共交通攜帶單車指引 – 陸上篇