Speedsleev Ranger 單車尾袋麻雀雖小五臟俱全!
Jan 02, 2017 - 硬件快遞  

踩開 Road bike 公路單車的朋友,都會想買一個功能多,但細細個的車尾袋,因為不會產生風阻之餘,輕身亦是一大考慮因素。Speedsleev Ranger 的出現,正正就是為他們而設!

Speedsleev 是一家專做輕身又實用的單車配件品牌,致力幫助單車手,或者對單車運動有所要求的人仕,提供不同配件,令其表現更上一層樓!

今次小編所介紹的,是一個好多車手都會忽略,但如果有好選擇就一定會買的車尾袋!現時很多車友對車尾袋都不太講究,因市場選擇雖多,但設計都是很類近,沒有突破性設計,加上增加重量,如果車袋太重又會增加負擔,所以好多車友都買市面上其中一、兩款,或者索性不用。如果遇上任何突發事件如爆胎都沒有辦法換胎,因為單車無位,未有帶同所需工具出車!

Speedsleev Ranger 可能令很多人會想買車尾袋!廠方指 Speedsleev Ranger 是市場上最輕,以及最窄身的車尾袋;由防水物料製造,Speedsleev Ranger 袋身只有兩條魔術貼帶,一條用作固定於座位上,另一條就是車尾袋的開口位,用作包著袋內物件以防跌出來!袋內間隔亦設想周到:大間隔可放入兩條後備公路單車內胎 ( 如果山地單車就一條 );左右側邊有兩個小間隔,可插入兩條換胎胎匙及萬用螺絲批六角匙;下方則有兩個圓形位置放入兩支各 16 - 20g 的充氣二氧化碳!在外國比賽的單車手只需使用此袋,裝上相關工具,就算長途比賽都不怕因爆胎而被迫中途放棄比賽。

香港車友呢?相信他們會好好利用間隔呢!例如大間隔由兩條後備內胎變成一條,餘下位置用來擺電話;補氣樽位置用作擺放適量現金......想想其實都不錯呢!

Speedsleev 現正於 Kickstarter 集資,並已經達成集資目標金額 ( Speedsleev Ranger 現已籌得逾 USD $11,230,比目標 USD $4,500 多出一倍多!),有興趣的朋友只需付出 USD $25 ( ~HKD $195 ) 就可以擁有一個 Speedsleev Ranger 車尾袋!時間有限,有買要趁快去 Kickstarter 買!

 

Speedsleev Ranger 設計十分簡單,但非常實用,所以廠方說這是市場上最輕最窄的車尾袋,絕對可信!

間隔非常實用,可裝 2 條公路單車車胎、2 條胎匙、兩支補氣樽及萬用螺絲批六角匙一支,適合長途單車比賽用!當然香港車友如果購入後踩創新的話,就會想到擺其他東西另如現金及電話等等!

使用防水物料,有效保護袋內物品

介紹短片:

相關網址:

Kickstarter - Speedsleev Ranger

Speedsleev Official




Share
分享至 facebook

讀者投稿

誠意邀請各位以文字、相片甚至影片,跟大家分享有關單車的事!
題材不限,隨便發揮,內容如路線靚相、經驗之談、遊記趣聞、買車改車等亦可。
內容版權歸作者所有,亦歡迎留下大名 / 筆名,以供萬民歌頌。XDD

投稿方法:請把以下檔案電郵至 submit@15km.hk:
- 內文 (Word / 純文字)
- 圖片 (JPG, 600px 或以上更好)
- 影片 (eg: Youtube link)
- 閣下姓名及聯絡方法

註:15km.hk 保留最終刊登、修改權利;投稿文章皆為作者本人立場。


相關文章
載車又載人:UberBIKE 的啟示
載車又載人:UberBIKE 的啟示
擺得入背囊的 Full Size 摺合山地單車:East Fold
擺得入背囊的 Full Size 摺合山地單車:East Fold
帶埋頭盔去旅行!Overade Plixi 摺合式頭盔
帶埋頭盔去旅行!Overade Plixi 摺合式頭盔
最強單車鎖!SkunkLock 實行以化武保護
最強單車鎖!SkunkLock 實行以化武保護
超輕 Litelok 單車鎖 你還有不帶單車鎖的理由嗎?
超輕 Litelok 單車鎖 你還有不帶單車鎖的理由嗎?